Я так хочу...

Я так хочу,
                чтобы меня

Вы полюбили очень,

Мечтаю с нежностью обнять,

Когда дождливой ночью

Не спится Вам
                под стук часов

И в ледяной кровати,

И чувства скрыты под засов

Уныния.
              Довольно,
                хватит

Сдаваться
              добровольно в плен

Одиночеству
                прямо в руки!

Лучше
               предложить взамен

Объявить приговор разлуке,

Отказав ей во власти над нами,

В день новой встречи,
                желанный!

Милый Максим,
                скучаю,
                и с Вами

Быть я хочу, - 
                вот смысл главный,

Пытаюсь
              открыть
                столько лет,

В стихах,
                откровенных до грани,

Мечтаю услышать в ответ

Слова
                долгожданных признаний...

Поверьте,
                со мной комфортно

Вам будет всегда,
                и во всём,

Пойму и приму охотно

Всё то,
               что от грусти спасёт.


 


Рецензии