Серьёзные

Скорее размышлизмы...

http://stihi.ru/2019/10/27/6405


Наркоманами не рождаются - их производят наркодилеры.
               ***
Количество наркоманов непрямопропорционально числу коррупционеров. Число первых растёт в геометрической прогрессии от числа вторых.
               ***
Среди наркодилеров наверняка есть наркоманы,
впрочем, как и среди коррупционеров.
               ***
Лакомый контингент для наркодилеров и коррупционеров - дети.
               ***
Проституция и коррупция неискоренимы. Первую необходимо легализовать, дабы уменьшить вторую.
               ***
Смертная казнь значительно уменьшает коррупцию.
               ***
Мораторий на смертную казнь в России не ошибка. Это хорошо продуманное преступление против её народа.
               ***
Вор, укравший миллиард, не должен сидеть в тюрьме. Его надо казнить. И тем более нельзя  допустить его лёгкого бегства из страны.
               ***
Количество сбежавших за рубеж с народными деньгами воров прямопорционально числу коррупционеров.
               ***
Недопустимо, чтобы чиновники государственных корпораций баснословно обогащались, тем более засчёт природных ресурсов, по конституции, принадлежащих народу.
               ***
Гарантия безопасности свидетелей - необходимый рычаг в борьбе с коррупцией.

в процессе...


Рецензии