THE END

Иду по ночному городу
Нежной прохладе подставив лицо.
И так хорошо; для печали нет повода,
Но не радость в груди застряла свинцом.

И вроде тревоги оставил я в прошлом
И на горизонте не видно проблем.
Будто все хорошо, но какая-то ноша
Напоминает чрез усталость колен.

Казалось, вот я один, все дороги открыты,
Любую преграду я способен пройти,
Но прогнила во мне моя добрая прыткость
И в этих строках звенит "я один"

Бреду по ночному городу..
От света машин пряча лицо,
Да, все хорошо..
так, что с радостным хохотом
Хочется прыгнуть..
под колесо.


Рецензии