Свеча

Некогда смолкнут восторги и стоны,
Тесный закончится времени путь.
Тех, что смирялись и били поклоны,
Превозносились и ставили троны, -
Всех уравняет Великая Суть.

Переплетутся в беззвучное эхо
Те, кто рубил и погиб от меча,
Рухнул на дно и добился успеха, -
Всех оправдает покоя свеча.


Рецензии