Весна

                ****
Весна поёт, весна зовёт,
Нас всех скорей в полёт!!!
Как Март уйдёт, Апрель придёт!!!
Природа снова оживёт!!!
Пускай бегут быстрей ручьи
И по асфальту,с крыш бегут!!!
Я чувствую шаги весны!!!
Друзья мои!!! Весну все ждут!!!

               ****

Дата создания: 1 марта 2019 года.


Рецензии