Софизм

Выводы мои, сыграли злую шутку,
Правда та, что была рядом со мной.
В мыслях копались бесы,
Что сжигали мой покой...

Я верил, что все сложно,
А было все легко...

Мысли были-просто ложью,
Я верил что не так..

В груди болело понапрасну ,
Душа горела просто так..

Кошмары снились слишком часто,
А могли и вовсе и не быть..

Слова ронял на душу чистую,
А мог оставить их в своей..

Сердце мое.. болело сильно,
А могло и вовсе не болеть...

Да простит меня родная..
Что пришлось раненой побыть...


Рецензии