Какие тут шутки!

                "Не просто замахнуться на корону,
                Но ниже есть другие номера:
                Честь отдают министру обороны
                С три раза повторяемым "Ура!!!"
                В суровый образ влезть его сумей!..
                Вот только согласится ли Сергей?"
                Юрий Поликарпов.

Пишу министру обороны,
Как посоветовал мой друг!
Я не прошу у Вас короны,
Не для себя! Не для подруг!

Но, очень хочется порою,
Мне просто отпуск попросить,
Два года стажа трудового,
И как без отпуска прожить?

Не предусмотрено охране
Без документов пропускать.
И я два года на задании,
Но очень хочется проспать...

Проснуться в Белогорске летом,
Искать на Дедовой горе
Не рэперов и не кадетов,
Грибочек с шишкой во дворе!

Я в Ленинград хотела, к внукам!
Но не могу стать стрекозой!
Каким могу учить наукам,
С зарплатой кошкиной слезой?

Они сейчас банкира внуки,
Меня не помнят, это больно...
Какие могут быть науки?
Я не ропщу, я всем довольна!

Я не ропщу, я всем довольна!
Пусть будут счастливы они!
Ну, а теперь скажите "Вольно!"
Мы внуками всегда горды!
Ура! Ура! Ура!


Рецензии