Время

Чувствуя боль невыносимую,
Я продолжаю жить;
Жизнью того наивного,
Что продолжает любить.

Смотреть я буду на слезы,
На твои страдания..
Писать я буду все эти прозы,
Жизнь превращу я в сплошь ожиданий.

Держать я буду тот листок,
Где все твои старания-
Как цветочный лепесток,
Чувствовать каждое твое переживание.

Буду ждать я вечность,
Брать на себя тяжелое бремя,
Не буду терять человечность
Я знаю...Нужно только время..


Рецензии