Надейся всей душою ты

    Минутой  Вечность  всю  поправ,
    Вы  не  спешите  ради  Бога,
    Ведь  судит  нас  Он  по  делам,
    И  судит  справедливо,  строго,

    Нет,  в  этот  час  ты  приходи,
    Чтоб  путь  свой  пройденный  измерить,
    Надейся  всей  душою  ты,
    И  в  Бога  всем  ты  сердцем  веруй !


         8  февраля  2014  года


Рецензии