Синяя птица

Дойдя до той дороги,
Где ты меня все ждешь;
Давно стоишь?
Спросил, смотря как ты дрожишь;

Не услышав ответ твой ясный
По дороге мрачной мы пошли,
Но услышав голос твой прекрасный,
Я был рад, что мы одни

Идем мы сквозь лесную чащу,
Что дорога нас ведет.
Идем,общаясь за жизнь всю нашу;
Надеюсь с тропой повезет..

Дойдя до той горушки,
Что в долину счастья нас ведет
Сели мы на те корешки,
Что от древа все гниют.

Сидим и видим звезды,
Смотрим что скрывает ночь.
В душе моей одни лишь слезы,
Грусть вся уходит прочь.

Тепло твоих рук
Дарует мне надежду.
Слышан только сердца стук,
Что слышан даже сквозь одежду

Посидев с тобой немного,
Я понял что смогу;
Обняв тебя я крепко
Сердцу своему я помогу

Сказав тебе всю правду,
Что сердце думает сейчас.
От тебя я чувствовал прохладу,
Словно яркий свет погас

Посидев с тобой то время
Слышав только звук сердец:
Чувства мои,для тебя наверно только бремя
Подумал... все конец,,,

Сказав тебе сквозь грусть и слезы:
Прости за те волнения;
Прости за эти прозы.
Я ждал только одобрения..

Что я натворил?
Сердце рвется наружу
Зачем я все наговорил?
Я сделал только хуже...

Увидев все мои страдания:
Ты крепче меня взяла,
Увидев все мои терзания;
Ты подарила мне лобзание

Поняв что все прекрасно
Я очень сильно тебя обнял
Понял что все не напрасно
Сам Господь руку мне подал

Посидев с тобой немного
Счастья не было предела
У дружбы нет теперь порога
Душа напрасно так скулила

Звон часов сказал нам правду
Что время против нас
Идти нам нужно вновь обратно
Пока совсем не стало тут прохладно

Спускаясь по горушке
Я думал что не тут
Но ты дала мне свою руку
Сон сломался пополам..

Смотря на небо черное
Ты увидела звезду
Звезда что быстро пала
Звезда что решала судьбу

Спросил тебя я про желание
Улыбкой своей меня дразня
Сказала ты сквозь мгновение
Хочу лишь счастья...


Рецензии