***

Смеётся поэт,
С крыши делая шаг,
Хватается крепко за звезды.
Бесстрашное тело встречает асфальт,
Он мог записать это в прозе.
Хоть муза сбежала к другому таланту,
Оставив поэту лишь пепел
И горе под силу едва ли Атланту,
Поэт снова счастлив и весел


Рецензии