Эгоист

Тело все болит,
Мне нужно отдохнуть
Душа моя скорбит
Сердце может коротнуть

Тепло приносит боль
Сердце все хрустит
Судьба играет свою роль
У чувств близится лимит

******

В голове моей лишь страсть и похоть
Мозг не думает о ней..
Мои слова могут ее ранить
Делая еще больней


Рецензии