Мама, почему ты не сказала

Мама, почему ты мне тогда не рассказала
Что бывает иногда так больно жить
Мама, я помню как ты рыдала
И не могла с своею правдой быть

Мама и ничего  не изменилось
Мир бывает бьет изо всех сил
Мама, ведь я просто так просила
Счастья и любви у всех вершин

Мама, а оказалось, знаешь
Я здесь сама все создаю
Радость и свои страдания
В копилке вечной берегу

Мама, отдышаться нету мощи
И  это тело так мало
Мама, дайте мне игру попроще
Чтобы ноги  не свело


Рецензии