Воздух снов

Я вижу сон прекрасный:
В нем мы с тобой одни,
Идем мы вновь куда то
Вспоминая те былые дни

Солнце светит слишком ярко
Наши тени вновь сошлись
Нам с тобою очень жарко
Мы с тобою в лес пошли

На глазах мелькают те ромашки
Как в тот день ты сорвала
Идем мы как барашки
За руку ты меня взяла

Дойдя до поля мягкого
Я вновь тебя обнял
Дождавшись поцелуя страстного
Я страх свой потерял

Запах твоих волос
Как сладкое вино
Про себя я произнес..
Было это так давно..

И вдруг пропала ты внезапно
Запах твой пропал...
Так быть точно не должно
Про себя я в тот момент сказал

Ищу тебя на поле мягком
Пока не стал ночи покров
Через слезы осознавая
Это был лишь воздух снов....


Рецензии