Дождь

Сошел я с рельс печальных,
Держал свой путь туда..
Где лица тех проклятых,
Что смотрят на меня.

Иду я по дороге тайной,
Что плачет громко без стыда
Может это к счастью?
В душе моей осколок льда...

Дойдя до врат гранитных,
Свернув я снова там...
Где нету даже света,
Который освещал волкам.

И дождь тот был прохладный,
Что шел почти как час
В глазах туман багряный,
В душе последний луч погас....

Закурив я папиросу,
Продолжил я свой путь.
Сердце задает вопросы
Как бы дотянуть....

Вернувшись в дом, тот самый,
Продолжил я стоять.
Ветер дует сильно хладный
И дверь открылась вновь..

Пройдя туда, я снова слышу
Как плачет чья то мать,
Тебя я вновь увижу
Лишь бы не солгать..

Стоишь ты в той же рвани,
Бросив взгляд свой на меня.
Моя улыбка словно маме,
А ты не чувствуешь меня...

Нас окружают лишь те стены,
Что держат тут тебя.
Страшный вой сирены,
Как раньше я придя..

Сидишь ты, душу травишь
Не видишь даже свет огня
Сидишь ты тут и плачешь
Не любит он тебя....

Прошло всего мгновенье
С тех пор, как я сюда придя
Приходит вдруг то время,
Когда покину я тебя..

Пройдя к тому проходу,
Тебя я просто обнял.
Иду я в ту погоду
Там тебя я потерял.....


Рецензии