Когда вам трудно стало жить...

Когда вам трудно стало жить...

Когда вам трудно стало жить,
и вы не знаете, что делать,
не стоит плакать и тужить,
видать, любовь в вас оскудела

иль просто поддались ленце.
Со смыслом жизни разберитесь:
какую видите в ней цель,
подумайте, не торопитесь.

Безцельная, известно, жизнь
и плоть, и душу убивает
того, кто по теченью вниз
плывет, как труп, и …умирает.

Что делать, чтобы бес не вверг
вас в криводушье , цель ищите,
чтоб супротив теченья вверх
смелее с Господом идите.

Когда у вас есть в жизни цель,
путь к ней ясней, - не без мучений.
Вы выиграете дуэль
у князя мира, вне сомнений.


Рецензии