Уже не вернуть...

1.
Хрустят под ногами опавшие листья,
А ветер холодный стучится в стекло
И осень вновь красит оранжевой кистью
Всё то, что недавно так ярко цвело
И солнце, что грело, вдруг, спряталось где-то
Не скоро его мы почувствуем вновь
Но я буду помнить прошедшее лето
И робкое счастье - почти что любовь.

Припев:
Ах, осень, ты в душу влетела как птица
И грустью солёной наполнила грудь
А прошлое лето всё будет мне сниться
Как жаль, что его нам уже не вернуть.

2.
С печалью смотрю я на серое небо
Тоска у меня, и в природе теперь
Вернуться на месяц назад только мне бы
Но кончилось лето, захлопнулась дверь
Казалось, что счастье продолжится вечно,
И будем мы вместе гулять в листопад
Как дети, за ручку держаться беспечно…
Но кончилось всё, не воротишь назад…

Припев:
Ах, осень, ты в душу влетела как птица
И грустью солёной наполнила грудь
А прошлое лето всё будет мне сниться
Как жаль, что его нам уже не вернуть.

27.10.2019


Рецензии