Сова нам отвечала все Угу

Мой милый друг, сними гитару со стены.
Пусть струны запоют, так долго ждали мы.
Прошедшее твое не тереблю.
Сегодня вместе мы и я тебя люблю.

Ты вспоминаешь тропку у реки.
По мостику стучали каблуки.
И я к тебе спешила, сколько сил.
Ведь ты меня на встречу пригласил.

А помнишь васильковые поля.
Там, где к реки спускались тополя.
И белые ромашки на лугу
Сова нам отвечала все Угу!

Мы спрашивали у нее совет.
Угу - она твердила нам в ответ.
И мы смеялись долго на лугу.
Нам нравилось ее добрейшее Угу.

Теперь мы старше стали, все больней.
Мне не хватает нежности твоей.
И чтобы на мои слова в ответ.
Сова сказала - Угу! Много лет.


Рецензии
Аля! Интересная лирика любви. Иронично и с легкой грустинкой.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.03.2021 17:03     Заявить о нарушении
ВАлечка, благодарю вас.
Пусть весна окутывает вас своим теплом.

Алевтина Мацонко   27.03.2021 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.