Сорок третий

Было мне с тобой интересно
Говорить на любые темы,
И решить всегда, если честно,
Мы могли любые проблемы.

Только эту решить невозможно;
Ограничены мы пространством;
Так давай, делай то, что должно,
Мы не можем отдаться страсти.

Не махну я рукой на пирсе;
Не махнёшь ты своей в ответ;
Ты забудешь мой сорок третий,
Я - хвостатый твой силуэт.


Рецензии