Обвиноватить...

"Обвиноватить" - значит оболгать,
На голову ушат напялить,
А потом усиленно лягать,
Заставив срок на зоне чалить.

Есть упоение в бою,
Азарт не виданный доселе,
Когда на голову твою
Комиссары скопом сели.

Десяток фраз и приговор
Готов, как женщина в постели.
И на свободе знатный вор,
Которого салить хотели.

Приземлённей стали речи,
Уши к истине глухи,
А откосивший ставит свечи,
Псалом читая, как стихи.

Но в груди восторга голод,
Неутомим берущий впрок,
Находя всё время повод
В степень возводить порок.


Рецензии