параллели

Годы идут, не стоит жизнь на месте.
Люди живут, казалось бы, вместе.
Но каждый один проходит свой путь,
На дорогу другого боясь даже взглянуть.
И, вроде, идут в одну ту же сторону,
Но так далеки и неисправимо так порознь.
Так параллельно дороги идут идеально,
И от того почему-то печально.
Но нарушая законы Вселенной,
Что оставляет своё всегда неизменным,
Пересечения точка найдется
И путь каждого в общий однажды сойдется.
Хотя бы на миг, на одно лишь мгновенье,
Но после у каждого будет сомненье-
А правильным ли шли мы раньше путем?
Держи мою руку. Теперь вместе пойдем.


Рецензии