Бесконечная переменная

***
Бесконечная переменная
В силе разума солнцем подсвечена.
Мы движение нераздельное,
Безупречное, как мысль вечная.

Сквозь туманный зов всех фрактальных снов,
Мы включаем свет через свод оков.
Замыкает ток, если в сердце вор.
Породит поток эликсир живой.

Карусель ума в хаотичный ритм
Превратит в врага твой блаженный быт.   
Ты придёшь в себя, когда все замрут
На мгновенье вечности. Чистый пруд.
2019


Рецензии
Как ЭКСПРЕССИВНО, Красочно и НЕОРДИНАРНО, УМНО! ТАЛАНТЛИВО! МОЛОДЕЦ

Сергей Кузнецов -Светлый   31.10.2019 12:10     Заявить о нарушении
Бесконечно Вас Благодарю Сергей, мне очень приятно слышать такие слова🙏🏻

Катерина Бакулина   01.11.2019 19:58   Заявить о нарушении