Возвращение блудного капитана

       Возращение блудного капитана…


Я вновь на капитанском мостике стою,
Не долго пенсия моя, увы продлилась.
Как старый конь, надел опять ярмо,
Вторая жизнь моя морская закрутилась.

Опять Нептун призвал в свои ряды,
И рев тифона прокатился громом.
И вот от радости качает горизонт,
Волна крутая в судна борт забила.

Свистать на верх, и тысяча чертей,
Немало выпито на суше было рома.
Луна и звезды водят хоровод,
Привет ребята, я вместе с вами дома.


Рецензии