55. А мы любим мед? Музыкальное ТиВи...

   А мы любим мед ?
   А мы любим мед .
   Кто - это поет ?
   Другим-не дает...

   Музыкальное ТиВи .
   Де--лов-там смотри.
   Нормальным-не дают
   Ни три,ни пять минут.

   Де--лов целый день
   Крутят,им не лень .
   Музыкальное ТиВи ,
   Что у тебя внутри?

   Кому нужен тупой рэп?
   У нас есть лучше-стэп,
   Но нам его не дают
   Ни три,ни пять минут.

   Лещенко у нас есть ,
   Песен его-не счесть.
   Его нам не дают
   Ни три,ни пять минут.

   Со смыслом песни есть-
   Певцов таких не счесть.
   Но им не дают
   Ни три,ни пять минут.

   Де--лов целый день
   Крутят-им не лень ,
   Как будто чей-то приказ-
   Де--лами сделать нас ...


Рецензии