Время летит

     Мысли быстро уносятся прочь...
     Звёзды в небе плетут ожерелья...
     За окном плачет мокрая ночь,
     Унося за собою сомненья...

     Постоянно я мысли ловлю,
     Чтоб направить их в нужное русло,
     Почему-то  поймать не могу
     И от этого чуточку  грустно...

     Ночь уходит печально в рассвет...
     Неизменно пространство и время...
     Мы вернёмся назад, или нет?
     Так бы в это хотелось поверить!   

     Неразлучна со мною душа...
     Что ей нужно от дней моросящих?
     Жизнь летит, она так хороша!
     Жаль, что дней не вернуть уходящих...

     Всё вернётся "на круги своя"!
     Непременно вернётся однажды!
     В карусели, живём, бытия
     И друг другу нужны - это важно!..

     Ночь уходит печально в рассвет...
     Неизменно пространство и время...
     Мы вернёмся назад, или нет?
     Так бы в это хотелось поверить!..
    
              (песня спета)


Рецензии
Здравствуйте, Антонида! Прочел и поразмышлял с оптимизмом о жизни. Какие замечательные, проникновенные строчки, как эти:

"Неразлучна со мною душа...
Что ей нужно от дней моросящих?
Жизнь летит, она так хороша!
Жаль, что дней не вернуть уходящих..."

Афанасий Пласкеев   28.10.2019 07:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АФАНАСИЙ, ЗА ОТЗЫВ ТЁПЛЫЙ! ПРИЯТНО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ КО МНЕ В ГОСТИ! С БОЛЬШИМ К ВАМ УВАЖЕНИЕМ!!!

Антонида Федченко 2   28.10.2019 08:07   Заявить о нарушении