то на то...

Был Союз-была мечта
Сделать жизнь намного краше
На трон села сволота
Отобрав искомо наше

И как будто снежный ком
Весь уклад страны огромной
Покатился кувырком
Поспешая к бездне тёмной

Ужас с явью просто слились
Не узнать мою страну
Разве к этому стремились
Поднимая целину!?

Развалили все колхозы
Пастбищ нет,в былом стада
У людей зарплаты-слёзы!
Но в стране есть господа!

Деньги,власть-родня отравы
В голове от них туман
Время шло,менялись главы
Набивая свой карман

На уме одно безделье
Никому мы не нужны
Ведь испив богатства зелье
Им уже не до страны!

У людей мечту забрали
Знают все,когда и кто
Что не спи.дили-просрали!
(что в итоге то на то)

А душа всё не на месте
Тяжело ей на земле
Ведь прах совести и чести
Похоронены в Кремле...


Рецензии
Спасибо!
Правдиво и жизненно!
Действительно совесть похоронена в Кремле.
И очень жаль СОЮЗ!
Ст- ние понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   14.06.2020 17:01     Заявить о нарушении
Склонна вновь душа к слеза...
За ответ спасибо Вам!

Лео Серж   20.06.2020 23:32   Заявить о нарушении