Я все заботы отдаю Ему

    Но  вот  не  слышат,  не  идут  к  Отцу,
    Как  достучаться  в  Двери  их,  пробиться ?
    Ведь  ощущая  сердцем  пустоту,
    Они  не  думают,  что  нужно  помолиться,

    Молитва  -  крик  о  помощи  Тому,
    Кто  дал  дыханье,  подарил  нам  Солнце,
    Я  все  заботы  отдаю  Ему,
    Тому,  Кто  Истиною  Жизни,  друг,  зовется !


             8  февраля  2014  года


Рецензии