Валерий Кораблин - Неозон

ВАЛЕРИЙ КОРАБЛИН -
Член Российского Союза Писателей.
Член литературных студий ООО: РСП, СРП, СПР.   
Постоянно публикуется в литературных сборниках, альманахах ООО: РСП и СПР.
Дипломант конкурса «Поэт 2012»,
Финалист национальной литературной премии «Поэт года 2015»,
Финалист премии им. Сергея Есенина "Русь моя" 2017.
Номинант национальной литературной премии «Поэт года: 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017»
Номинант литературной премии «Наследие: 2014, 2016, 2017».
Номинант литературной премии «Русь моя: 2017, 2018».
Автор 7-ми поэтических сборников.

Смешались мнения

Вокруг полощутся зарницы,
Струится в небе не озон,
И на земле, зверея лица
Поют на тризне похорон.
                Валерий Кораблин

           НЕОЗОН

Прошу к столу - уже налито.
Звучат фужертвы в унисон...
Вот пармезан из неолита,
На византийском - "неозон".

Какие варварские лица -
Се, к сожалению, не сон.
И не озон уже струится,
А натуральный неозон!

Мы изучаем мир сквозь призмы,
Но ежели несём урон,
Справляем всяческие тризны,
И даже "тризну похорон".






.




.


Рецензии