Осенний вечер

Как прекрасен вечер,
Что горит рябиной!
Листья бросил ветер
На пальто любимой.

Дождик тронул ветки,
Начал вдруг резвиться!
На земле монетки -
Листопад сердится.

Мы с Надеждой вместе,
Не страшны нам вьюги.
Подарю невесте
Осени я звуки.


Рецензии