Я не любви твоей прошу

Я не любви твоей прошу...
И уж тем более, не жалость...
Поверь, в душе моей, усталость,
От мыслей, что живу в бреду:

Когда   тебя, любя  ночами,
Себя обманывав мечтами,
Напрасно думаю, что ты
Со мною будешь-вопреки....


Рецензии