Speech

Какой сравнится, блин, отель
(Занятье безнадёжное!)
С этой широтой полей,
С просторами таёжными,

С полётом журавля над речкой,
С земляникою вдоль по тропе,
С треском поленьев в русской печке,
С сизым туманом на вечерней заре.

Умиляет кого-то английский газон,
А мне б травы некошенной по пояс.
Вам - иностранный топ-музон?
А мне бы шум дождя и... постоять под ним, не кроясь.

Заграницу увидеть не так уж сложно,
А мир понять и суть его постичь -
Для кого-то занятие почти невозможное...
...Ну, вот такой вот получился speech


Рецензии