Любовь была. А лишних слов не надо

Лаская слух арпеджио
В тональности мажорной,
Все спрашивая: где же он?
Бродило счастье рядом.

И было счастье бежевым,
А горе было чёрным.
А горю даже: где же он?
И спрашивать не надо.

Деревья облетевшие
И, вмиг, осиротевшие,
С листами, тлен обредшими,
Прощались нежным взглядом.

Прощай и ты, сгоревшая
Звезда моя зашедшая,
Душа моя отцветшая...
А лишних слов не надо.


Рецензии