Зачем тебе, парень, такая девчонка?

Подумай, когда распускаешь ручонки,
Избранницу якобы сильно любя,
Зачем тебе, парень, такая девчонка,
Которая бить позволяет себя?

Когда тебя злость неуёмная душит,
Попробуй вернуть свой душевный покой:
Сходи в магазин и купи себе грушу,
И бей, сколько влезет, коль буйный такой.

Чем вешать на шею тяжелую гирю,
Ты, если желаешь кого-то любить,
Найди себе девушку лучшую в мире,
Такую, которую не за что бить.


Рецензии