Иллюстрирую жизнь

Иллюстрирую жизнь настроеньем,
Разноцветные краски, как чудо.
Утром пасмурно в небе осеннем -
Рисовать своё солнышко буду!

Серебрянкой разбрызгаю звёзды
На ночные тяжелые тучи.
Разукрашу унылость на вёрсты.
Это творчество мне не наскучит!

Так люблю, чтоб цвела и пестрила
Моя личная мини-планета.
Не секрет, чем подпитана сила
Для фантазии яркого цвета:

Если ветер завоет от скуки,
Я уткнусь в твои тёплые плечи,
Лучше всяких лекарств твои руки
Мне хандру и депрессию лечат!

А одна я творить не умею -
Ни гуаши, ни белой замазки.
От разлуки оттенки бледнеют,
Оставляя лишь серые краски!


Рецензии