Сомнения

Памяти не тех посвящается
Праздник неравноправия...
Знаешь... Никто не кается.
Не жалеет, не чтит... И так далее.

Знаешь, скорее трещины
Этот мир разорвут там, во мгле веков,
Чем признаемся: все мы грешники.
Корпорация "Миллиарды грехов и Ко"

Знаешь, я совсем не жалею нас.
Не желаю нам света и даже тьмы...
Не зову того, кто всех нас бы спас.
Не несу вестей, что мы им спасены.

Может путь благой, упираясь в ад,
Светел от идей падших ангелов...
И надежды нет на эдемский сад.
И о завтрашнем дне все же думать надо бы.


Рецензии
Не думай о секундах с высока мгновения-3раз :)

Артур Данагаев   25.12.2019 03:35     Заявить о нарушении
:) Артур, хорошая песня, кстати...

Спасибо за отклик!

С теплом,

Алексей Кабанов Бтр   25.12.2019 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.