Рецензия на Я эту осень горькую прощу Булычева Еле

Цени, коль будет больно и - до слез
В душе обиды горькое похмелье,
И в откровении плачущих берез
Ты вспомни взгляд при соловьином пении...

Прощу я осень, горькую, прощу,
Как жить с тяжелым камнем да под сердцем,
Я только об одном Тебя прошу -
Вернись ко мне веселым, ярким Солнцем...


Рецензии