***

головная боль измучит тело.
мысли поплывут как облака.
плыть по речке не простое дело,
речка быстротечна, глубока.
так и жизнь подобна наводненью,
разливаясь бурною рекой,
в прошлое уходит, непременно.
только Бог останется с тобой


Рецензии