Я не то чтобы очень

Я не то чтобы очень людей уважаю,
И они меня любят не то чтобы тоже,
Был бы я самурай, то б пришлось самураю
Напоить кровью меч и убрать его в ножны.

Мысли бродят во лбу и в затылок стекают
Оставляя в пути оловянные кляксы.
Если всё из пластмассы и я из пластмассы,
То о чём горевать не совсем самураю?


Рецензии