Параллели

Одна судьба...
Две линии, две параллели..
Поток любви...
Один...
Другой...
Напрасно утекающий...
Не быть им вместе..!
Параллели...!
И сердце раздирающий,
Исток...


И сумасбродство мыслей,
Сладко бесконечных
Снующих вверх..
И вниз..
Хотелось б вместе!
Но параллель,
Сильнее, чем исток...
Желание,
Остановить поток.....

За тридевять земель,
Сольются в русло..
Любви остатки,
Вспоминая...
И торжествует,
Параллель..
Победу над судьбой,
Играя...
Зачем мы параллели,
Провели...

Людская жизнь...
Огнём любви, горит
Пылая...
Любовь последнюю
Встречает..
Бессильны,
Сердца два, соединить,
Судьбы,
Две бесконечных,
Параллели...


Рецензии