Навсегда

Ты не был первой любовью,
И не был даже второй.
Но почему-то с тобой,
Я познала ту искреннюю
И настоящую боль.
Когда рвётся на части сердце,
Когда бьется о скалы душа.
Ты нашёл мне замену,
А я до сих пор одна.
Я ищу в прохожих частичку,
Частичку того тебя,
Что попал мне прямо в сердце
И остался там навсегда.


Рецензии