ЗмиЯ Серия VII Природа Сознания

Когда смотрю в ночное небо,
Во Мне, как будто, что-то говорит!
И Разум с Подсознанием спорит...
Сознание у человека двойственно всегда.
Физическое с полевым переплетаются - они Друзья.
Физическое представляет - совокупности процессы,
Который происходит в физических телах.
Иначе Подсознанием его мы величаем.
Физические чувства трехмерный
Мир помогут воспринять,
Где, за границами трех измерений,
Есть внутренний приемник,
Ответственный за прием инфо.
Он очень значимый для человека,
От функции приемника зависит
Физическое существование его...
Полевое Сознание, энергетическое поле вне...
Мышление идет на Тонком плане...
И мозг наш принимает
Следствия мышления процесс.
Сознание - Материю создаст...
Мысль существует до возникновения мозга...
Разум есть внутренний аналог физического мозга.
И он способен нам связи необходимые осуществлять.
Как с низшим "Я", - совокупности процессов,
Происходящими на уровнях астрала и ментала,
Которые и управляют человеком в нашей жизни,
Иначе - Бытовым Сознанием зовём...
"Я" Высшее - совокупности процессов,
Которые мы НадСознанием назовем...
И, так, Сознание имеет триединство:
Инстинкт, Интуиция и Интеллект.
Уровень развития у человека,
Зависит от Фокуса Внимания его.
Иначе скажем "точки сбора",
Ученик Выравниваем устраняет
Промежуточность звена,
Которое препятствует познанию.
Нельзя Физическое Тело от Духа отделять.
Гармония создания Единства -
Даст беспрепятственное сообщение между мирами.
И сможет без препятствий человек
Реализовать свою Программу пребывания на Земле.


27.10.2019

Глава 7 "Природа Сознания"


Рецензии