Главные Слова

Главные слова
Молча передаются.
На каком языке
Им суждено столкнуться?
Когда будут сказаны?
Кем и где?
Не будем придавать
Значения этой ерунде.
Все уже было
У нас по отдельности.
И не помогло...
Привело к выгоранию,
Чувству бедности.
Я жила в неизвестности,
Нехватке внимания.
Слишком завышены
Были ожидания.
Возлагаемые впустую.
А воплощены неожиданно...
Твоя история
Пока не известна,
Но стало понятно-
Человеку стало тесно.
Как хорошо,
Что теперь без слов
Можно,
Нужно...
Оков
Прошлых
Не вспомнить
И замесить новое тесто.


(27.10.2019)


Рецензии