Когда я ем, - я глух и нем

Когда я ем,- я глух и нем...
Но я давно уже не ем!

Подкинули б чуток на хлеб,
Так может, снова стал бы слеп...

А вот когда с едой беда,-
Все обострилось, господа,

И зрение, и слух, и нюх...
Я вижу, где едят за двух!


Рецензии