Работа

Поэт, как вол,
Весь день в ярме, -
Пластует
Рифмы чернозёма.
Он ищет истину
В дерьме,
Загаженного слова.

Скоблит он ямбом
Свой глагол,
Певучесть ищет
В предложенье.
Весь день в ярме, -
Поэт, как вол!
Рождает
Ясность изложенья.

Евгений
Шапорев

24февраля 2010г.


Рецензии