осень, письмо и тыквы

осень, письмо и тыквы.

"Я к вам пишу - чего же боле?"
...златое кружево листа.
...и ржавой кляксой, в чистом поле,
заосеняли гарбуза.
...............
Осень письмо золотом шьёт...
...тыквы созрели по пашне.
...шорохом строк мимо пройдёт
дальше и дальше, и дальше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.