Город света

... И был салют - победы нашей!!!
Не дожидаясь миг рассвета
"Горел" Берлин", палитрой крашен
На фестивале - Город света!!!

10.10.2013

Фото автора:
Берлин,
Фестиваль света.
Последний вечер стажировки...


Рецензии