Странное общение

Я помню как Вы улыбались,
Когда находили мой взгляд.
И будто сказать мне пытались,
Что нет для знакомства преград.

И что нет причин для стеснений
Шептали мне Ваши глаза.
И что для моих объяснений
Уже не нужны Вам слова.

Что Вы обо мне всё узнали
От взгляда, что Вас обжигал.
Я чувствовал как ожидали,
Чтоб я к Вам с вопросом пристал.

Но я подойти постеснялся,
Сбежал как мальчишка от Вас.
И в памяти только остался
Блеск ваших чарующих глаз.


Рецензии