Осенний день

Мёд осеннего дня
Так янтарен и пьян.
Даль прозрачно-светла,
А вчера плыл туман.

Но как было не раз,
Стоит солнцу взойти.
Вмиг рассеется мгла
И следов не найти.

Я иду под дождём
Золотистой листвы.
Пляшет солнечный луч
У моей головы.

В этот день, как и я,
Он безумно влюблён.
И делиться с людьми
Хочет радостью он.


Рецензии