Жизнь-игра

Что жизнь игра , а люди в ней актеры
Сказал Шекспир ещё веков так несколько назад
Но мы ведём на эту тему разговоры
Из года в год  их вовсе не унять

Все удивляемся как дети
Вдруг осознав актёрскую игру
И перепутались  все роли, те и эти
Но все ведёт в итоге к одному

Случайности, однако, не случайны
И в каждой пьесе свой состав
Актеров кто - то подбирает специально
Задания для каждого раздав .

У каждого на сцене есть задача
Она прописана и есть в ней цель
Поможет нам он так или иначе
Когда откроем в сердце дверь

Ты можешь даже  поменять сценарий
Когда ты к этому окажешься готов
Убрав с души своей все камни
И надобность уйдёт излишних слов .


Рецензии