в море

День за днём повторяется тот же мотив,
Точно буря, надвигается суета.
Очень скоро начнётся на море прилив;
Я исчезну в волнах навсегда.

В море с рифами незавершённых дел
Пропаду, и маяк не укажет дорогу.
Только ты, появившись лучом в темноте,
Через шторм проведёшь до порога.

25. 10. 19


Рецензии